+0.46
Рейтинг
0.11
Сила

Людмила

Человек без сознания

Ты видишь лежащего без сознания на асфальте человека, но не замечаешь его, т.к. следуешь моде «во всем видеть позитив». Ты веселишься, шутишь и прикалываешься. Но я скажу тебе, что этого человека ограбили. Отняли сначала деньги, а позже — почти все жизненно важные внутренние органы. Те, кто это сделал, действовали с молчаливого согласия окружающих. Одни — грабили. Другие — убивали. Третьи обеспечивали преступникам информационную поддержку. Кто этот несчастный человек? Это Усолье.
Наш город: Человек без сознания

Делаем школьную форму сексуальной

Тельминская швейная фабрика все лето работала с открытыми окнами и дверьми, а запах потной мыши не уходил — заказов привалило! 3 и 12 школы Усолья-Сибирского решили ввести порядок школьной формы, которая, как поговаривают, как две капли воды похожа на советскую.

В наше время мир помешан на сексуальности. Певцы извиваются, спортсмены мажутся маслом, «папины дочки» с СТС снимаются для плейбоя, женщины в возрасте хотят быть современнее и не отстают от молодежи. Казалось бы, школьная форма ставит крест на самовыражении будущей женщины. Как, потратив 10 минут, сделать школьную форму сексуальной?
Читать дальше →